В упаковке допускается попадание плодов с дефектом окраски, формы, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т 0'C +1'С.
Срок годности 30 дн.
Применение рукколы в кулинарии очень разнообразно. Ее представляют и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, бобовыми и морепродуктами, можно подавать ее к разным видам сыра.
Лимоны свежие
При комнатной температуре целые плоды остаются свежими в течение недели. При температуре +2-3 градуса и относительной влажности 85-90% срок хранения 2 месяца
Огурцы "Кураж" (пупырчатые, крупного калибра 2-3 штуки в порции)
Срок хранения 24 часа
Яблоки свежие
Срок хранения от 2 до 4 недель при температуре + 2- 8 градусов
ПОМИДОРЫ Розовые Дагестан
Срок годности 2 дня
Апельсины могут храниться при температуре +2 и относительной влажности 85-90 процентов от 2 до 4 месяцев. Срок хранения апельсинов желтых составляет до 5 месяцев при температуре +3-+4 градуса при относительной влажности 85-90 процентов.